Início » Milan cede empate no fim e continua em situação incômoda no Italiano

Milan cede empate no fim e continua em situação incômoda no Italiano

Higuaín lamenta primeiro gol marcado por Gómez. No finzinho, o Milan cedeu empate dentro de casa para a Atalanta (Foto: Marco Bertorello/AFP)

Em momentos parecidos no Campeonato Italiano, o Milan recebeu a Atalanta no estádio San Siro e empatou por 2 a 2 pela quinta rodada. O argentino Gonzalo Higuaín, que também marcou no meio da semana na Liga Europa, foi o autor do primeiro tento milanês, mas Gómez empatou. Na segunda etapa, Bonaventura, que teve um gol anulado anteriormente, colocou o Milan na frente, mas, já nos acréscimos, os visitantes empataram com Rigoni. Com o resultado, o Milan, que tem um jogo a menos, passou para 12º e a Atalanta está uma posição abaixo.

Mal o árbitro apitou o início da partida e Higuaín abriu o marcador após assistência de Suso. Aos 15 minutos, pressão novamente do argentino, que controlou muito bem a bola dentro da área, mas Toloi impediu que ampliasse a vantagem. O Milan chegou a fazer o segundo tento de cabeça com Bonaventura, mas a