Início » Em jogo eletrizante, Milan vence o Chievo de virada no Italiano

Em jogo eletrizante, Milan vence o Chievo de virada no Italiano

Neste domingo, o Milan recebeu o Chievo pelo Campeonato Italiano, buscando dar uma resposta depois da eliminação na Liga Europa. O time comandado por Gattuso sofreu muito, mas conseguiu vencer por 3 a 2, gols marcados por Çalhanoglu, Cutrone e André Silva; Stepinski e Inglese fizeram para o time de Verona. O resultado deixa os Rossoneri mais consolidados na sexta colocação, e agora vão tentar subir. No final do jogo, Kessié ainda desperdiçou um pênalti.

Na próxima rodada, que só acontecerá no dia 31, o Milan vai enfrentar a líder Juventus fora de casa. O Chievo recebe a Sampdoria.

Milan sofreu para bater o Chievo (Foto: Miguel Medina/AFP)

O jogo - O início de partida foi de total domínio dos donos da casa, e logo aos 10 minutos saiu na frente, Kessié fez boa jogada e serviu Çalhanaglu, que mandou para as redes. Gol, que deu tranquilidade para o time administrar a vantagem.

Entretanto, o Milan parou e foi surpreendido pelo Chievo, que virou em dois minutos, Stepinski comp