Início » Roma vence a Juventus na última rodada do Italiano; Confira os classificados para a Champions

Neste sábado ficaram definidas as vagas para as competições europeias no Campeonato Italiano. A Roma venceu a Juventus, pela última rodada da competição. O placar de 3 a 1 não foi suficiente para classificar o time da capital para a Liga dos Campeões, mas fez com que o clube terminasse em quinto lugar, com 70 pontos.

Já com o título assegurado, a Juve poupou Dybala e Cristiano Ronaldo, visando a disputa da Champions League. Os times classificados para a principal competição de clubes da Europa além da Velha Senhora foram Inter de Milão, vice campeã com 82 pontos, Atalanta e Lazio, ambos com 78 pontos. A Europa League será disputada por Roma, Milan e Napoli.

Cristiano Ronaldo e Dybala acompanharam o jogo da arquibancada (Foto: Isabella Bonotto/AFP)

A Juventus abriu o placar com Higuain, com cinco minutos de jogo. A Roma empatou aos 22 minutos com Kalinic. No final do primeiro tempo, Perotti virou o jogo para o time da capital italiana. Na etapa final, Perotti marcou novamen