Início » Debaixo de chuva, Inter vence com reservas e confirma liderança do Gaúcho

Debaixo de chuva, Inter vence com reservas e confirma liderança do Gaúcho

Neste sábado, pela 5ª rodada do Campeonato Gaúcho, o Internacional venceu o Novo Hamburgo por 2 a 0 no Beira-Rio. Em jogo de muita chuva em Porto Alegre, o Colorado foi com os reservas e saiu com o resultado positivo com gols de Heitor e Marcos Guilherme.

Com a vitória, o time de Eduardo Coudet termina a primeira fase do estadual de forma invicta e na liderança do Grupo A com 13 pontos. Já o Novo Hamburgo terminou na quinta colocação, com apenas três.

O primeiro tempo começou morno no Beira-Rio e o Inter só criou a primeira grande chance aos 27 minutos, quando Sarrafiore acertou a trave. Aos 31, o argentino apareceu novamente com um chute de fora da área para boa defesa do goleiro adversário.

Depois que a chuva caiu, o jogo ficou truncado, mas o Colorado conseguiu achar o gol antes do intervalo, aos 43 minutos. Heitor recebeu de Boschilia na entrada da área e finalizou de canhota para colocar a equipe em vantagem.