Início » Andreas Pereira comemora fim do jejum de gols de falta no Flamengo

Andreas Pereira comemora fim do jejum de gols de falta no Flamengo

O meia Andreas Pereira quebrou um jejum no Flamengo no triunfo de 3 a 1 sobre o Juventude. O Rubro-Negro não marcava um gol de falta desde 10 de junho de 2018, quando Diego Ribas cobrou uma falta e marcou um gol no triunfo de 2 a 0 sobre o Paraná no Campeonato Brasileiro.

Andreas Pereira quebrou este jejum ao marcar o terceiro gol da vitória do Flamengo sobre o Juventude na noite desta quarta-feira, no Maracanã.

''É um orgulho muito grande fazer um gol aqui no Maracanã. Quebrar esses jogos sem gols de falta. Tomara que todos os companheiros consigam em breve também fazer os gols de falta e ajudar o Flamengo'', disse o jogador, que aos 36 minuto do segundo tempo acertou a trave em outra cobrança de falta.

A partida foi marcada por gols importantes. Isso porque Kenedy deixou a sua marca aos 11 minutos do primeiro tempo. Ele tabelou com Pedro, recebeu belo passe de calcanhar, e marcou seu primeiro gol com a camisa do Flamengo.