Início » Há seis anos, Corinthians vencia primeiro Derby da história da Arena

Há seis anos, Corinthians vencia primeiro Derby da história da Arena

Guerrero e Petros garantiram a vitória do Corinthians no primeiro Derby da Arena (Foto: Daniel Augusto Jr./Ag. Corinthians)

Há seis anos, Corinthians e Palmeiras disputavam o Derby Paulista na Arena de Itaquera pela primeira vez. No dia 27 de julho de 2014, os rivais se encontraram na casa alvinegra em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. E o Timão saiu com a vitória pelo placar de 2 a 0.

Os corintianos, então comandados pelo técnico Mano Menezes, abriram o placar aos cinco minutos do segundo tempo, com gol de Guerrero após grande jogada de Elias. Aos 46 minutos, Petros recebeu, entrou na área, chutou cruzado e viu a bola bater na trave e nas costas do goleiro Fábio antes de entrar.

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.