Início » Há seis anos, Corinthians derrotava São Paulo no primeiro Majestoso em Itaquera

Há seis anos, Corinthians derrotava São Paulo no primeiro Majestoso em Itaquera

Há seis anos, Corinthians e São Paulo disputavam o primeiro Majestoso na Neo Química Arena. No dia 21 de setembro de 2014, o Timão recebeu o Tricolor em Itaquera, em clássico válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, e saiu com a vitória pelo placar de 3 a 2.

Comandado por Mano Menezes, o Alvinegro entrou em campo com: Cássio, Fágner, Anderson Martins, Gil e Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique, Renato Augusto e Danilo; Malcom e Guerrero. Já Muricy Ramalho escalou o clube do Morumbi com: Denis; Auro, Rafael Toloi, Edson Silva e Álvaro Pereira; Denilson, Souza e Kaká; Ganso, Alan Kardec e Luis Fabiano.

O São Paulo abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo, com gol de Souza. Aos 35, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira marcou pênalti por toque na mão do zagueiro Antônio Carlos, que substituiu Rafael Toloi, machucado. Fábio Santos foi para a cobrança e converteu, deixando tudo igual. Pouco antes do intervalo, Edson Silva colocou o Tricolor de novo em vantagem.