Início » Grêmio e Corinthians ficam no empate pelo Brasileirão sub-23

Grêmio e Corinthians ficam no empate pelo Brasileirão sub-23

Na tarde desta quinta-feira, Grêmio e Corinthians se enfrentaram no Rio Grande do Sul pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro sub-23. A partida terminou em empate por 1 a 1.

O primeiro gol do jogo foi gremista. Logo aos 11 minutos de bola rolando, o atacante da equipe da casa foi derrubado dentro da grande área para o juiz apontar o pênalti. Na cobrança, Jonatha Robert deslocou o goleiro para converter.

O gol de empate saiu ainda na primeira etapa, aos 37. Gabriel Fernandes recebeu pelo meio, ajeitou e mandou a bomba, no ângulo esquerdo do goleiro Felipe, que não teve chances de defesa.

Com o resultado, a posição dos times na tabela do grupo D da competição permanece a mesma. Corinthians em terceiro com três pontos e Grêmio logo acima, em quarto, com quatro.