Início » Corinthians goleia Atlético-GO e encerra jejum de vitórias no Brasileirão sub-20

O Corinthians voltou a vencer após uma sequência de quatro jogos sem triunfar no Brasileirão sub-20. Na Fazendinha, o Timão goleou o Atlético-GO por 4 a 0, neste sábado, em jogo válido pela 12ª rodada.

Os gols da partida foram marcados por Arthur Sousa, Murillo, Keven e Cauê. Os donos da casa foram para o intervalo vencendo por 1 a 0 e confirmaram a vitória no segundo tempo.

O Corinthians chega a 13 pontos no campeonato e, antes do encerramento da rodada, está a três pontos da zona de classificação para a próxima fase.

O sub-20 do Timão volta a campo nesta quinta-feira, contra o Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Paulista, às 15 horas (de Brasília). No próximo domingo, pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians encara o Ceará, fora de casa, também às 15 horas.