Início » Corinthians vence Chapecoense e chega à parte de cima da tabela no Brasileiro

Corinthians vence Chapecoense e chega à parte de cima da tabela no Brasileiro

O Corinthians conquistou sua terceira vitória no Campeonato Brasileiro nesta quinta-feira. Visitando a Chapecoense, na Arena Condá, pela décima rodada da competição, o time comandado por Sylvinho mais uma vez não apresentou um futebol vistoso, mas fez o suficiente para sair de campo com o triunfo por 1 a 0, graças ao gol de Jô.

Com o resultado, o Timão foi a 14 pontos e desbancou o Fluminense da décima colocação do Campeonato Brasileiro, passando a figurar na parte de cima da tabela. A Chapecoense, por sua vez, segue seu calvário no torneio, tendo de amargar a vice-lanterna.

O Corinthians volta a entrar em campo no próximo domingo, contra o Fortaleza, na Arena Castelão, às 20h30 (de Brasília). Já a Chapecoense terá mais uma parada duríssima. O time visita o Flamengo, também no domingo, às 18h15, no Maracanã.

O jogo – O Corinthians teve o controle do jogo no primeiro tempo e criou a primeira boa oportunidade de gol aos dez minutos, quando Fabio Santos cruzou pela