Início » Com dois de Morata, Chelsea supera Nottingham e passa de fase

Com dois de Morata, Chelsea supera Nottingham e passa de fase

O Chelsea passou sem correr riscos pela terceira rodada da Copa da Inglaterra (Foto: Adrian Dennis/AFP)

O Chelsea garantiu presença na próxima fase da Copa da Inglaterra durante a tarde deste sábado. No Estádio Stamford Bridge, com Morata inspirado, o time mandante decidiu a partida diante do Nottingham Forest no segundo tempo e assegurou a classificação ao ganhar por 2 a 0.

Após passar sem riscos pela terceira rodada da Copa da Inglaterra, o Chelsea muda o foco para a Copa da Liga Inglesa. Nesta terça-feira, no Estádio de Wembley, a equipe entra em campo para enfrentar o Tottenham na primeira partida pela semifinal do torneio.

O Chelsea teve a chance de inaugurar o marcador no Stamford Bridge aos 30 minutos do primeiro tempo neste sábado. Após cruzamento de Zappacosta pela direita, Loftus-Cheek foi derrubado por Danny Fox e a arbitragem marcou pênalti. Na cobrança, Fabregas parou no goleiro Steele.