Início » Botafogo derrota o Brasil de Pelotas e é campeão da Série B

Botafogo derrota o Brasil de Pelotas e é campeão da Série B

O Botafogo coroou a boa campanha na Série B neste domingo. Já com o acesso garantido, os alvinegros venceram por 1 a 0 o Brasil de Pelotas, no Sul. Com o resultado, os cariocas chegaram a 69 pontos e contaram com o tropeço do Coritiba para confirmar o título. Já os gaúchos ficar com 23, rebaixado.

O Botafogo foi superior durante os 90 minutos e marcou o gol do título no primeiro tempo, com Diego Gonçalves. Os alvinegros ficaram com um a menos na etapa final, mas seguraram o resultado no Sul.

Na última rodada, o Botafogo vai receber o Guarani, no Nilton Santos, no domingo. Já o Brasil de Pelotas se despede da Série B no mesmo dia, contra o CSA, em Maceió.

O jogo - O Botafogo começou a partida pressionando o Brasil de Pelotas. Só que a primeira boa chance foi dos donos da casa, aos 19 minutos, Diego Gomes cabeceou com perigo. Só que os alvinegros responderam com gol no minuto seguinte. Rafael Navarro recebeu cruzamento e ajeitou para Diego Gonçalves mandar para a rede.