Início » Com gol de ex-santista, Atlético Nacional vence Colo-Colo no Chile

Com gol de ex-santista, Atlético Nacional vence Colo-Colo no Chile

O Colo-Colo recebeu o Atlético Nacional na noite desta terça-feira, no estádio Monumental David Arellano, em Santiago, no Chile, mas não conseguiu recompensar o grande suporte de sua torcida com uma vitória. Tendo de lidar com a forte marcação dos visitantes, o Cacique sofreu para criar chances de perigo no primeiro tempo e acabou sendo surpreendido na etapa complementar, saindo de campo com a amarga derrota por 1 a 0, graças ao gol de Vladimir Hernández, ex-Santos.

Em campo três títulos da Libertadores. Contando com duas conquistas do principal torneio continental, os colombianos subiram do vestiário com uma proposta muito bem definida: não dar espaços ao Colo-Colo e tentar explorar o contra-ataque no segundo tempo para voltar a Medellín com os três pontos na bagagem. E foi exatamente isso o que aconteceu.

Com o resultado, o Atlético Nacional assume provisoriamente a liderança do Grupo 2 da competição. Delfín e Bolívar, os outros dois integrantes da chave, se enfr