Início » Coritiba vence Figueirense no Couto Pereira e vira vice-líder

Coritiba vence Figueirense no Couto Pereira e vira vice-líder

Rodrigão comemora o primeiro gol do Coxa e 10º dele na Série B. Foto: Albari Rosa| Foto:

Com um Couto Pereira lotado, o Coritiba venceu o Figueirense por 2 a 0, neste sábado (10), pela 15ª rodada da Série B. A vitória recolocou o Coxa no G4 da competição e como vice-líder, com 26 pontos. Os gols foram de Kauê, contra, e de Igor Jesus, ambos no segundo tempo.

Com o resultado, o time paranaense completou seis jogos sem perder. O próximo desafio do Coritiba será o Brasil de Pelotas na terça-feira (13), às 21h30, também no Couto Pereira.

Juan Alano é maestro mais uma vez na vitória do Coxa; veja as notas

IMAGENS DA VITÓRIA - FOTOS: ALBARI ROSA

Os 36.596 pagantes (37.723 no total) que foram ao Couto Pereira viram um primeiro tempo sem emoções. Os goleiros Muralha e Matheus Vidotto não trabalharam nos 45 minutos iniciais. O Coritiba não teve criatividade para furar a retranca montada pelo Figueirense. A melhor chance do Coxa veio de uma bola parada, que Rodrigão cabeceou