Feijão é o alimento mais importante da nossa cadeia alimentar
Nas décadas de 1970 e 1980, pensar na alimentação do futuro era imaginar “comida de astronauta”: uma cápsula contendo vitaminas, micronutrientes, bons carboidratos, fibras e gordura na medida certa. Naquela época, ninguém diria que essa pequena pílula já existia. O que faltava era ter um novo olhar em ingredientes conhecidos, principalmente as leguminosas.
Os representantes mais famosos desse grupo são os feijões e a chef Gabriela Carvalho, do restaurante curitibano Quintana, uma de suas maiores entusiastas. Gabriela apresenta o tema na palestra “Feijões, um alimento do futuro” na quarta edição do festival Fartura, em São Paulo, no domingo (4).
O Fartura é um evento organizado por setores diferentes da cadeia de gastronomia e está na sua quarta edição em 2019. Neste ano ele apresentará neste fim de semana (3
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
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