Início » Com risoto de PANC, Quintana é eleito o melhor quilo do Paraná

Com risoto de PANC, Quintana é eleito o melhor quilo do Paraná

O restaurante Quintana, do bairro do Batel, foi eleito o melhor buffet do Paraná na etapa regional do concurso gastronômico O Quilo É Nosso. O prêmio foi entregue na sexta-feira (4), em Curitiba. O prato de risoto de plantas alimentícias não convencionais (PANC) criado pela chef Gabriela Carvalho vai representar o Paraná na final nacional marcada para o dia 23 de outubro em São Paulo. Ela concorreu com outros 19 estabelecimentos de Curitiba na competição promovida pela Abrasel-PR, que teve a final realizada na cozinha da Gold Food Service, em Pinhais.

Gabriela pesquisa as plantas alimentícias não convencionais há 11 anos, colocando algumas delas em pratos do Quintana. Foto: Guilherme Grandi/Gazeta do Povo.
Gabriela pesquisa as plantas alimentícias não convencionais há 11 anos, colocando algumas delas em pratos do Quintana. Foto: Guilherme Grandi/Gazeta do Povo.

A etapa final também foi disputada pelos restaurantes Dedo de Moça, no Alto da XV, com um preparo de pernil assado com ervas ao molho de rapadura e tamarindo, e Sievollo, no Parolin, que levou aos jurados um ravioloni de batata baroa com cream cheese e molho de alho e bac

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
Porque andamos por fé, e não por vista.
(2 Coríntios 5:7)
Bíblia Online