Início » Oitavas de final: o que cada time precisa para se classificar na Champions League?

As partidas de volta das oitavas de final vão se encerrando na principal competição da Europa

A primeira parte das oitavas de final da Champions League 2018/19 já passou. Em duelos repletos de surpresas, a Juventus perdeu para o Atlético de Madrid por 2 a 0, o Barcelona apenas empatou em 0 a 0 com o Lyon, e, naquele que poderia ser o principal embate dessa fase, entre Bayern de Munique e Liverpool, também terminou com um “morno” empate sem gols na Inglaterra.

Na última semana, Ajax, Manchester United, Tottenham e Porto garantiram a classificação, mas ainda há quatro vagas em aberto.

Agora, oito equipes tèm mais 90 minutos para segurarem suas vantagens, ou buscarem reviravoltas nos jogos que vale, para muitos, as ambições para o resto temporada. Veja como está a decisão de cada série!

SCHALKE 04 x MANCHESTER CITY – 12/03

Manchester City celebrating Schalke 04 Manchester City Champions LeagueGetty Images
(Foto: Getty Images)

No duelo com o maior número de gols da ida das oitavas de final, o City garantiu a vitória por 3 a 2, nos minutos f