Início » Athletic Bilbao, em busca de algo jamais visto: conquistar duas Copas do Rei em 15 dias

O clube basco avançou para mais uma final e terá, contra Real Sociedad e Barcelona, semanas que podem ser históricas

A realidade atual, dos superclubes mundo afora, pode fazer parecer o contrário, mas não tenha dúvidas: o Athletic Bilbao é um dos grandes do futebol espanhol. E este ano 2021, tão difícil mundo afora por conta da pandemia de Covid-19, pode reservar aos bascos um feito inédito: ser campeão da Copa do Rei duas vezes no intervalo de duas semanas.

A equipe treinada pelo técnico Marcelino García Toral bateu o Levante por 2 a 1, nesta quinta-feira (04), e garantiu sua vaga para a finalíssima, onde vai enfrentar um Barcelona embalado após uma remontada épica frente ao Sevilla. O encontro diante dos catalães, na final entre os clubes mais vezes campeões deste torneio de mata-mata (30 para o Barça e 24 para o Athletic, cuja última conquista foi em 1984), está marcado para 17 de abril.