Início » Veja os gols de Palmeiras x Fluminense, pelo Brasileirão Série A

Veja os gols de Palmeiras x Fluminense, pelo Brasileirão Série A

Palmeiras e Fluminense medem forças nesta terça-feira (10), em jogo adiado da 16ª rodada do Brasileirão 2019. O resultado pode ajudar o time de Mano Menezes a seguir na caça à liderança da tabela de classificação, ou mesmo fazer Oswaldo de Oliveira e seus comandados darem um passo importante na missão de se livrarem da zona de rebaixamento da Série A.

E quem abriu o placar foi o Alviverde paulistano, logo no início da partida: Diogo Barbosa invadiu a área após triangulação e bateu na trave, aos 9 minutos, antes de Luiz Adriano completar 'no susto' o rebote, empurrando a bola para o gol vazio.

Já no segundo tempo, Dudu recebeu pela direita e cruzou rasteiro para o camisa 10 completar no segundo poste. E, quase na sequência, em novo ataque pelo lado direito, Marcos Rocha levantou para o artilheiro completar de cabeça e fazer 3 a 0.

O Verdão recebe o Cruzeiro no próximo sábado (14), a partir das 19h do horário de Brasília, enquanto o Fluminense encara o Corinthians no d