Início » Liverpool e Arsenal se revoltam e deixam VAR sob pressão na Premier League

Liverpool e Arsenal se revoltam e deixam VAR sob pressão na Premier League

Reds reclamaram muito do árbitro de vídeo no empate com Everton horas antes de os Gunners também se sentirem prejudicados contra o City

Liverpool e Arsenal ficaram na bronca com o VAR neste sábado. Os Reds, segundo a Goal apurou, vão inclusive cobrar explicações da Premier League após se se sentirem prejudicados por decisões da arbitragem no empate por 2 a 2 com o Everton no Goodison Park.

Futebol ao vivo ou quando quiser? Clique aqui e teste o DAZN grátis por um mês!

Dois lances em especial deixaram os comandados de Jürgen Klopp revoltados. Aos 5 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Van Dijk dividiu forte com o goleiro Pickford, levou a pior e sentiu o joelho. Ao ouvir do assistente de vídeo que o holandês estava impedido, o juiz Michael Oliver decidiu mandar o jogo seguir.

O Liverpool, porém, acredita que o árbitro deveria ter sido orientado a checar a jogada na tela mesmo assim, por se tratar de uma entrada passível de cartão vermelho. Van Dijk, aliás, não só t