Só tem no Brasil: Bem Viver na TV apresenta a tradicional
Feita na região bragantina, que fica a 200 km da capital Belém, no Pará, a farinha de Bragança é o produto mais recente a receber o registro de Indicação Geográfica. O selo é dado pelo Instituto Nacional da Propriedade Rural. O alimento nutritivo, feito de modo único e reconhecido internacionalmente é destaque do Programa Bem Viver deste sábado (21).
Outra especificidade brasileira – a nossa língua – é tema do quadro Mosaico Cultural. A reportagem traz diversos sotaques falados no país; e discute questões como as origens da nossa forma de falar e o preconceito linguístico. A repórter Raquel Setz conversou com o professor Marcos Bagno, da Universidade de Brasília (UnB), e com a pesquisadora Cecília Farias, do Centro de Referência do Museu da Língua Portuguesa.
O Bem Viver é uma produção do Brasil de Fato em parceria com a Rede TVT. Na emissora paulista, que abrange a Grande São Paulo, a produção vai ao ar às 13h30, com reprise