Início » Murici vence o Dimensão Capela e segue na primeira divisão

Murici vence o Dimensão Capela e segue na primeira divisão

Neste domingo (17), o Murici entrou em campo para lutar contra o rebaixamento. O clube jogou contra o Dimensão Capela pela 7ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano.

No confronto, a equipe do Murici levou a melhor vencendo o Dimensão por 1 a 0, com direito a gol de zagueiro. Sinval, marcou para equipe aos 38 minutos da etapa final. Com o resultado, a equipe Alviverde permanece entre as elites de clubes de Alagoas.

Já o Dimensão Capela, não conseguiu permanecer na elite e foi rebaixado para a Segunda Divisão do estadual. Em 2020 a equipe irá disputar a segundona para conseguir retornar a primeira divisão do Alagoano.

As equipes fizeram uma campanha semelhante na competição até a última rodada. Chegaram a lutar contra o rebaixamento com 4 pontos: uma vitória, um empate e quatro derrotas para cada equipe. A equipe que vencesse o confronto, conseguia se livrar do rebaixamento.

O jogo foi definido pelo zagueiro Sinval, responsável pelo gol que colocou a equipe d