Início » Antevisão: Flamengo x Fortaleza - prognósticos, notícias de times

Antevisão: Flamengo x Fortaleza - prognósticos, notícias de times

Sports Mole dá uma prévia da partida de quarta-feira no Brasil entre Flamengo e Fortaleza, incluindo previsões, notícias de times e possíveis escalações.

Campeões da liga brasileira flamingo Ele vai tentar se recuperar da derrota do fim de semana passado para o Bragantino com uma vitória quando o receber sucumbir à Quarta-feira.

O Scarlet-Black venceu 14 dos 22 jogos em casa em todas as competições em 2021, enquanto os visitantes estão invictos nos últimos 12 jogos fora de casa.

Antevisão da partida

© Reuters

O Flamengo não conseguiu somar a quinta vitória consecutiva em todas as competições, pois perdeu por 3 a 2 em casa para o Bragantino no domingo.

Rodrigo Muniz Ele marcou duas vezes, com o segundo aos 64 minutos, dando a Scarlett Black a liderança. No entanto, o empate de Eric Ramirez Três minutos depois, um vencedor dramático aos 98 minutos de Gregor Arrancar todos os três pontos dos anfitriões.