Para a Páscoa, MakeMake lança ovos com cacau premiado e de origem, em combinações diferentes, além de modernos coelhos em 3D
A MakeMake, fábrica de chocolates artesanais bean-to-bar (do grão à barra), está lançando para a Páscoa ovos e chocolates que utilizam cacau premiado 100% nacional. Ao todo, são cinco linhas de produtos: Croquant, Tropical, Kids, Sortidos e Coelhos 3D.
Os ovos da marca vêm em embalagens sofisticadas e apresentam sabores bem diferentes, como o ovo de chocolate ao leite 45% cacau com castanha de baru, o ovo de chocolate intenso 75% com crocante de pólen e, também, o ovo dark 75% cacau, com cupuaçu e biju vegano.
A marca desenvolve seu blend próprio a partir de duas espécies de cacau premiado e de origem, forasteiro e trinitário, cultivados na Fazenda Pequi, em Igrapiúna, no Sul da Bahia, em um processo sustentável, socialmente responsável e ambientalmente correto.
As amêndoas de cacau da MakeMake conquistaram a medalha de prata no Concurso Nacional de Qualidade (Brazilian Cocoa Awards) organizado pelo CIC (Centro de Inovação do Cacau).
O resultado é um chocolate de sabor
Como fazer
O Senhor é bom, um refúgio em tempos de angústia. Ele protege os que nele confiam.
(Naum 1:7)
Bíblia Online