Início » Fora de casa, Vitória perde para o Goiás e segue em situação complicada na Série B

A cada rodada que passa o Vitória se complica na Série B. Em duelo disputado neste sábado (2), no Serrinha, em Goiânia (GO), o Leão perdeu por 3 a 0 para o Goiás.

Com o resultado, o Vitória segue com 26 pontos, em 18º na tabela de classificação.

O Vitória volta a campo somente no próximo sábado (9) para enfrentar o Confiança, às 19h, no Barradão, válido pela 29ª rodada da Série B.

O JOGO

O Vitória foi pressionado pelo Goiás desde os minutos iniciais. Aos 17, Fernando Neto se atrapalhou na saída de bola e deu um presente para Nicolas, que acionou Luan Dias na grande área. O atacante do time esmeraldino dominou, tocou na saída de Lucas Arcanjo e abriu o placar no Serrinha.

O Goiás seguiu criando as melhores chances no jogo e não dava espaço para o Vitória.

Aos 25 minutos, a defesa do Vitória voltou a vacilar na saída de bola, Nicolas passou para Luan, que driblou o marcador e arrematou no cantinho. Goiás 2 a 0.