Início » Bahia empata com o Botafogo-PB em estreia do time principal na Copa do Nordeste

Bahia empata com o Botafogo-PB em estreia do time principal na Copa do Nordeste

Após um curto intervalo depois de finalizar a temporada de 2020, o time principal do Bahia voltou aos gramados neste sábado (6) pela Copa do Nordeste. O Esquadrão de Aço empatou com o Botafogo-PB por 1 a 1 em jogo disputado no Estádio de Pituaçu pela segunda rodada da competição regional. Com gols de Willian Machado e Patrick, o Tricolor somou um ponto a mais no Nordestão de 2021.

Com o resultado, o Bahia segue na segunda posição com quatro pontos na tabela do Grupo A. O próximo confronto da equipe na Copa do Nordeste será o clássico duelo baiano contra o Vitória. A partida acontece no próximo sábado (13), às 16h, no Estádio Barradão.

O JOGO

A primeira boa oportunidade do Bahia apareceu aos nove minutos. Depois de roubar a bola no meio de campo, Gabriel tocou de calcanhar para , que passou para Rossi e acabou adiando demais no curto espaço que tinha até a linha de fundo, encerrando o lance com tiro de meta.