Início » Prognósticos para São Paulo x Fortaleza

Prognósticos para São Paulo x Fortaleza

Após o cancelamento da partida entre São Paulo e Goiás no último domingo, o #ATips está de volta, para a partida entre São Paulo e Fortaleza, nesta quinta-feira no Estádio no Morumbi.

Liziero titular?

Assim como falamos para o jogo do domingo, Liziero deverá ser titular, enquanto que Pato deverá ir para o banco, assim Diniz fortalecerá o meio de campo, após tomar 6 gols em 2 jogos em casa, contra Bragantino e Mirassol.

Falando sobre estes dois jogos, o São Paulo ainda não venceu em casa desde que o futebol voltou após a paralisação por conta da pandemia do Coronavírus.

Fortaleza vem de derrota

O Fortaleza foi derrotado em sua estreia no Brasileirão, ao perder em casa para o Athletico por 2 a 0. O time de Rogério Ceni sofreu os dois gols no primeiro tempo e quando poderia buscar uma reação, teve o zagueiro Quintero expulso aos 68 minutos.

Difícil analisar esta partida do Fortaleza, já que foram mais de 20 minutos com um jogador a menos. O time chutou menos, teve menos p