Início » São Paulo vence o Atlético-GO e chega à quarta vitória consecutiva no Brasileirão Sub-20

O time sub-20 do São Paulo foi a Goiânia enfrentar o Atlético Goianiense e venceu pelo placar de 2×1 pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Luizão e Vitinho.

A equipe comandada por Alex começou melhor a partida e pressionando o adversário, abrindo o placar aos 23 minutos da primeira etapa, quando em rebote da defesa atleticana Luizão aproveitou e colocou a bola no fundo das redes e deixando o Tricolor na frente.

No segundo tempo, o São Paulo ampliou com Vitinho aos 18 minutos após cruzamento de Belém para a área que o atacante são-paulino aproveitou e fez SPFC 2×0 Atlético-GO.

O Tricolor Paulista teve chances de aumentar a vantagem, mas quem marcou foram os donos da casa aos 28 minutos, mas foi isso e o São Paulo conquistou a quarta vitória seguida na competição e fica na liderança com 12 pontos somados.

O próximo desafio do Tricolor pelo Brasileirão Sub-20 será o clássico contra o Corinthians na quarta-feira (14), às 15h, no estád