Azeites gaúchos serão destaque no 3º Encontro da Boa Lembrança
A qualidade e sofisticação dos azeites produzidos nos campos do Rio Grande do Sul serão o destaque do Encontro da Boa Lembrança Sul, que acontece dia 28 de novembro no restaurante Sharin, em Porto Alegre.
O tradicional evento gastronômico organizado pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança trará à capital os chefs Décio Canabrava, da Cantina do Délio, de Curitiba/PR; Cassiano Melo, do Nonno Mio, de Gramado/RS; Jaime Barcelos do Ostradamus, de Santa Catarina/SC; Pessali do Primo Camilo, de Garibaldi/RS e Pedro Hofmann do Peppo, além do anfitrião Alexandre Sharin.
O terroir do azeite gaúcho estará presente, da entrada a sobremesa, no jantar harmonizado preparado pelos chefs. A versatilidade e pureza dessa iguaria milenar produzida no estado, já é reconhecida pelos alquimistas da cozinha, como destaca o chef, Alexandre Sharin.
“Nós sempre primamos por trabalhar com a valorização do produtor local. Porque trazer um azeite que vem da Europa se temos uma produç
Como fazer