Início » Patê choux de Café e Arroz Pantaneiro foram os pratos ganhadores do 3ª Festival Gastronômico de Maracaju | AgoraMS

Patê choux de Café e Arroz Pantaneiro foram os pratos ganhadores do 3ª Festival Gastronômico de Maracaju | AgoraMS

O 3° Festival Gastronômico Serra de Maracaju encerrou neste domingo dia 10, com almoço a base de carne assada em fogo de chão com destaque de avestruz assada inteira e aula show de embutidos e pão. Teve também a premiação para os melhores pratos quentes e frio.

Os melhores pratos foram eleitos pelo público que degustou as porções que foram servidas, durante os 3 dias de festival.

Segundo os organizadores, cerca de 5 mil pessoas passaram pelo festival, que além dos pratos e das aulas shows também contou com apresentação das oficinas de musicas da Fundação de Cultura e Assistência Social.

Para os Chefs que vem prestigiar o festival e criar os pratos com ingredientes da região, o festival é uma forma de valorizar e divulgar a culinária do Estado e mostrar a potência de Maracaju,” Saber que o resultado de tudo tem um fim filantrópico de ajudar as crianças, torna o festival melhor ainda, fiquei encantado com o carinho das pessoas e a organização do evento, foi marav

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?
(Salmos 27:1)
Bíblia Online