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Plano de flexibilização da quarentena ignora proximidade entre cidades

Desde março, um casal que administra um restaurante em Carapicuíba adaptou o modelo de atendimento para delivery, por causa da quarentena em prevenção ao coronavírus.

Apesar de seguir as regras, nas últimas semanas, quase diariamente aparece alguém dizendo que quer almoçar dentro do estabelecimento. Pedem para baixar “só uma mesinha” porque comer no local é mais agradável do que levar a marmita para casa.

Esse tipo de pedido tem sido cada vez mais comum em boa parte da Grande São Paulo desde o início da reabertura da economia, mesmo com o município, em tese, fora da possibilidade de reabertura. 

Na última sexta-feira (26), o governador João Doria (PSDB) anunciou que a capital paulista e mais 14 cidades da Grande São Paulo passariam para fase amarela de flexibilização na retomada da economia, o que autoriza estabelecimentos como bares, restaurantes e salões de beleza a reabrirem a partir do dia 6 de julho, próxima segunda-feira. 

Medida curiosa já que São Paulo

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