Guarani vence fora, afunda o Londrina e encosta no G4 da Série B

Time Guarani Futebol Clube

Time Guarani Futebol Clube - (FOTO: Thomaz Marostegan/Guarani FC)

Comper

O Guarani manteve o bom momento no Campeonato Brasileiro da Série B e encostou no G4, a zona de acesso, ao ganhar do Londrina, por 1 a 0, na noite desta sexta-feira, no Estádio do Café, pela décima rodada. Bruno Sávio marcou o único gol da partida no segundo tempo.

Ainda sem perder como visitante, o Guarani emplacou a segunda vitória seguida e chegou aos 16 pontos, subindo para o sétimo lugar. Já o Londrina, que tinha a chance de deixar a zona de rebaixamento, estacionou nos sete pontos, na penúltima colocação.

O jogo era no Estádio do Café, mas quem pareceu se sentir em casa no primeiro tempo foi o Guarani. Com um ataque leve, não demorou para envolver o adversário e criou boas oportunidades. Ronaldo Alves exigiu grande defesa de César e Júlio César perdeu gol feito após jogada de Bruno Sávio.

O Londrina esbarrou na falta de qualidade dos seus próprios jogadores e, apesar da luta, pratica