Negócios de Gastronomia inovam e driblam crise em Chapadão do Sul
Hambúrguer com queijo artesanal produzido em MS fez sucesso em festival da Box Burger - (Foto: Divulgação/Sebrae)
Boas ideias podem nascer na crise e em diferentes regiões. Em Chapadão do Sul, a 334 quilômetros de Campo Grande, os empreendedores da Gastronomia têm inovado, com resultados visíveis na melhora do faturamento. Em comum, eles realizaram as consultorias gratuitas do programa Sebrae Orienta, ofertadas pelo Sebrae/MS em parceria com Sesi/MS e Senac/MS.
As inovações incluem desde a entrada no delivery até a criação de festivais temáticos próprios. É o caso da hamburgueria Box Burger, dos proprietários Marcelo e Lidiane Balen. Conhecida na cidade pela variedade em hambúrgueres e o ponto badalado na Avenida Oito, o local enfrentou queda no faturamento no período em que fechou as portas, por conta da pandemia. Mas, foi possível reverter isso com o serviço de entrega e outras estratégias.
A principal foi a criação de um festival de hambúrgueres com queijos artes
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online