Início » Negócios de Gastronomia inovam e driblam crise em Chapadão do Sul

Negócios de Gastronomia inovam e driblam crise em Chapadão do Sul

Hambúrguer com queijo artesanal produzido em MS fez sucesso em festival da Box Burger

Hambúrguer com queijo artesanal produzido em MS fez sucesso em festival da Box Burger - (Foto: Divulgação/Sebrae)

Comper

Boas ideias podem nascer na crise e em diferentes regiões. Em Chapadão do Sul, a 334 quilômetros de Campo Grande, os empreendedores da Gastronomia têm inovado, com resultados visíveis na melhora do faturamento. Em comum, eles realizaram as consultorias gratuitas do programa Sebrae Orienta, ofertadas pelo Sebrae/MS em parceria com Sesi/MS e Senac/MS.

As inovações incluem desde a entrada no delivery até a criação de festivais temáticos próprios. É o caso da hamburgueria Box Burger, dos proprietários Marcelo e Lidiane Balen. Conhecida na cidade pela variedade em hambúrgueres e o ponto badalado na Avenida Oito, o local enfrentou queda no faturamento no período em que fechou as portas, por conta da pandemia. Mas, foi possível reverter isso com o serviço de entrega e outras estratégias.

A principal foi a criação de um festival de hambúrgueres com queijos artes

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+do+Contabilista

Dia do Contabilista

"Trabalhemos, pois, bem unidos, tão convencidos de nosso triunfo, que desde já consideramos 25 de ...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online