Início » Paulistana vence Sussuapara nos pênaltis e conquista o título da Copa do Sertão

Paulistana vence Sussuapara nos pênaltis e conquista o título da Copa do Sertão

A final da Copa do Sertão de Futebol 2017 foi disputada neste domingo (04), às 15h30min, na cidade de São João da Canabrava. Em um jogo equilibrado, o time Alkaida de Paulistana venceu a equipe de Sussuapara por 4 a 3 nos pênaltis.

No tempo normal de jogo, os dois times fizeram apenas um gol, cada um, permanecendo no empate.

O jogo realizado no estádio municipal recebeu dezenas de espectadores que acompanharam atentos a partida.

No primeiro tempo, a equipe de Paulistana manteve a posse da bola e buscou atacar o time oponente. Enquanto Sussuapara priorizou o sistema defensivo, explorando os contra-ataques. Logo, aos 16 minutos de partida rolando, o time paulistanense abriu o placar com Manassés – 1 a 0.

A disputa foi intensa, o time de Sussuapara buscava um empate e aos 36 minutos do segundo tempo o zagueiro Fagnér marcou um gol, deixando tudo igual.

Diante do empate, as equipes foram então para a disputa emocionante dos pênaltis. Ao final da segunda rodada de cobrança d

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.