Início » Matroá vence e está na final do campeonato de futebol amador de Santo Inácio do Piauí

Em jogo realizado na tarde deste domingo (9), o time do Matroá, venceu o time das Melancias de goleada e está na final do campeonato municipal de futebol.

Um dos jogos mais esperado das semifinais, aconteceu neste domingo entre as equipes de Matroá X Melancias, as duas equipes jogaram muito aberto e com muitas oportunidades de gols para os dois lados.

Quem começou abrindo o placar foi o time de Matroá, de pênalti com Giuderan, ainda no primeiro tempo, Matroá ampliou com Zé Flávio em um cruzamento na pequena área ele fez de cabeça Matreoá 2 X 0 Melancias, o jogo continuou disputado para duas equipes, próximo ao final do primeiro tempo, Iaggo de pênalti diminuiu para o time das Melancias, final do primeiro tempo Matroá 2 X 1 Melancias.

Na volta para o segundo tempo, as duas equipes continuaram correndo atrás do resultado, mas que continuava inspirado mesmo era o goleiro das Melancias, que realizou grandes defesas, livrando o time de uma goleada maior, Melancias não cons

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?