Início » Escola de Gastronomia Social apresenta resultados do 3º Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia Social

Escola de Gastronomia Social apresenta resultados do 3º Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia Social

23 de julho de 2021 - 11:51 #cultura alimentar #Gastronomia Socia #idm #Secult

Izakeline Ribeiro - Ascom EGSIDB

A Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, instituição da Secretaria da Cultura do Estado do Ceará (Secult), gerida pelo Instituto Dragão do Mar (IDM), apresentou, nesta quinta-feira (22), os resultados do 3º Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia Social. Entre as novas perspectivas de pesquisa no campo da cultura alimentar cearense, foram degustadas em almoço de apresentação: ostra assada e defumada do quilombo do Cumbe (Aracati); Búzios de Itarema; Óleo de Coco do Assentamento Maceió (Itapipoca) e Araruta do assentamento Várzea do Mundaú (Trairi).

Além da degustação, os convida

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
Bíblia Online