Início » Seleção Feminina Sub-20 vence Real Brasília em jogo-treino

Seleção Feminina Sub-20 vence Real Brasília em jogo-treino

Equipe comandada pelo técnico Jonas Urias mostra o resultado do período de treinamentos e vence equipe principal brasiliense.

Concentrada no CT do Brasiliense, em Brasília (DF), a Seleção Feminina Sub-20 foi a campo para um jogo-treino, neste sábado (18). A equipe, comandada pelo técnico Jonas Urias venceu o time principal feminino do Real Brasília por 1 a 0, com o gol da atacante Milena.

O treinador reconheceu a dificuldade da partida, e disse que a vitória é resultado dos trabalhos realizados na Sub-20 para fortalecer a equipe a cada convocação. O primeiro tempo do confronto foi muito disputado, mas a Seleção conseguiu a vitória com o jogo coletivo, provando o entrosamento do grupo.

“Foi um jogo contra um adversário extremamente difícil, uma equipe principal de primeira divisão. A gente já esperava um altíssimo nível e, mesmo diante desse obstáculo e dificuldade, as meninas foram incríveis no jogo, nos portamos muito bem nos momentos difíceis da partida, e cres