Início » Seleção Brasileira Sub-17 goleia Sub-20 do Guarani por 5x1 em jogo preparatório

Seleção Brasileira Sub-17 goleia Sub-20 do Guarani por 5x1 em jogo preparatório

Com ótima atuação, mesmo debaixo de forte chuva, Seleção Brasileira Sub-17 vence e convence em jogo preparatório diante do Bugre.

O primeiro desafio do período de treinos da Seleção Brasileira Sub-17 foi um verdadeiro sucesso. No primeiro dos dois jogos preparatórios programados para a janela, o Brasil venceu a equipe Sub-20 do Guarani por 5x1 no Estádio Novelli Júnior, em Itu, no interior de São Paulo. Os gols da Canarinho foram anotados por Matheus Nascimento, Sávio, Arthur, Rômulo e Matheus França.

O período faz parte da primeira etapa de preparação que visa à disputa do Torneio Sul-Americano Conmebol de 2021. A programação de treinamentos da Seleção Sub-17 se encerra na próxima sexta-feira (13), quando a equipe enfrenta o Sub-20 do XV de Piracicaba em outro jogo preparatório.

O jogo

A partida começou com um ritmo intenso imposto pela equipe do Brasil. Após a pressão inicial, Matheus Nascimento teve a primeira chance clara de gol aos 6 minutos, quando fina

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?