Início » Série D: oito times vencem no complemento da sexta rodada

Série D: oito times vencem no complemento da sexta rodada

Neste domingo (11), 12 jogos completaram a sexta rodada da Série D do Brasileirão. Destaque para os triunfos de São Raimundo-RR, ABC-RN, Itabaiana-SE, Juazeirense-BA, Boa Esporte-MG, Uberlândia-MG, Inter de Limeira-SP e Aimoré-RS, que garantiram três pontos em seus respectivos confrontos.

Grupo A1

Galvez-AC 0 x 1 São Raimundo-RR

O São Raimundo-RR assumiu a vice-liderança do Grupo A1, agora com 12 pontos. No Florestão, em Rio Branco, a equipe roraimense venceu o Galvez-AC por 1 a 0. O time mandante tem nove pontos e desceu para o quarto lugar.

O gol do triunfo do Mundão foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo. Weverton cobrou falta por baixo, a bola ficou viva para contra-ataque e, após troca de passes, Eric recebeu e finalizou do meio da defesa para o fundo das redes.

Penarol-AM 1 x 1 Ypiranga-AP

No Estádio Floro, em Itacoatiara (AM), o Penarol-AM perdeu a chance de assumir a liderança do Grupo A1 ao empatar em 1 a 1 com o Ypiranga-AP. Com o resultado, o time amazonense de

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?