Início » Série D: Coruripe-AL, Globo-RN e Vitória da Conquista-BA vencem jogos de ida da segunda fase

Em domingo marcado por muito equilíbrio e empates, apenas três times conseguiram sair em vantagem na briga por vaga nas oitavas de final. Veja detalhes

Neste domingo (6), mais nove partidas deram sequência à segunda fase da Série D. Foi um dia marcado pelo equilíbrio - apenas Coruripe-AL, Globo-RN e Vitória da Conquista-BA venceram seus jogos de ida e saíram em vantagem na briga por uma vaga nas oitavas de final. Os outros seis duelos terminaram empatados. Confira os detalhes dos confrontos:

+ Confira a tabela da Série D!

Coruripe-AL 1 x 0 América-RN

No estádio Gerson Amaral, o Coruripe recebeu o América-RN e venceu por 1 a 0. O Hulk tentará defender a vantagem no próximo domingo (13), na Arena das Dunas, em Natal (RN).

Após um primeiro tempo morno, com poucas oportunidades para os dois lados, a equipe alagoana conseguiu abrir o placar aos 19 minutos da etapa final. Depois de um bico para o alto, a defesa do Mecão ficou perdida e André Rodrigues apareceu livre na grande ár