Início » Mais 16 times se classificam para a segunda fase da Série D do Brasileirão

Mais 16 times se classificam para a segunda fase da Série D do Brasileirão

Neste domingo (5), 32 equipes entraram em campo pela última rodada da primeira fase do campeonato

O domingo (5) da Série D do Brasileirão foi marcado pela emoção. No encerramento da 14ª rodada, a última da primeira fase do campeonato, dezesseis equipes se classificaram para a segunda fase. Destaque para o Castanhal-PA, que goleou o Galvez-AC por 5 a 1 e avançou como líder invicto do seu grupo.

Os jogos

Grupo A-1

Galvez-AC 1 x 5 Castanhal-PA

Na Arena Acreana, em Rio Branco, o Castanhal abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo. Canga, de pênalti, acertou o meio do gol. Aos 11, os visitantes ampliaram em chute de Rony. O terceiro gol do time paraense veio aos 22 minutos. Lucão aproveitou cobrança de escanteio e escorou para o fundo do gol.

Antes do intervalo, o Castanhal fez o quero. Alison aproveitou sobra e chutou de primeira sem chance de defesa para o goleiro. No segundo tempo, aos 15, Canga fez mais um em chute forte pelo lado esquerdo. O Galvez diminuiu aos 37 mi