Início » Oito times vencem no encerramento da oitava rodada da Série D

Oito times vencem no encerramento da oitava rodada da Série D

Neste domingo (25), dez jogos completaram a oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Destaque para Galvez-AC, Treze-PB, Sergipe-SE, Bahia de Feira-BA, Aparecidense-GO, Ferroviária-SP, Rio Branco-ES e Juventus-SC, que garantiram três pontos em seus respectivos confrontos. Confira os detalhes!

+Veja a tabela completa da Série D do Brasileirão!

Grupo A1

Penarol-AM 1 x 1 São Raimundo-RR

Um gol para cada lado no Estádio Floro, em Itacoatiara (AM). Penarol-AM e São Raimundo-RR empataram em 1 a 1 e somaram um ponto cada para a tabela de classificação da Série D. Com 16, o time roraimense é o segundo colocado do Grupo A1, enquanto a equipe amazonense aparece na quarta posição, com 11.

O primeiro jogo da partida foi marcado aos 41 minutos da etapa complementar. Tavinho avançou em velocidade pela direita e cruzou com perigo. Clebson Boca tentou fazer o corte, mas acabou marcando contra e colocando o São Raimundo na frente. O Penarol deixou tudo aos cinco do segundo tempo, qu