Início » Definidos os classificados para as quartas de final da Série D

Definidos os classificados para as quartas de final da Série D

Altos-PI, América-RN, Aparecidense-GO, Fast-AM, Floresta-CE, Marcílio Dias-SC, Mirassol-SP e Novorizontino-SP seguem na disputa pelo acesso à Série C

Artes padrão para ilustração de matérias no site: Série D Oito equipes disputam quatro vagas na Série C do Brasileiro em 2021
Créditos: CBF

Estão definidos todos os classificados para as quartas de final da Série D 2020! Em busca do acesso, Altos-PI, América-RN, Aparecidense-GO, Floresta-CE, Marcílio Dias-SC, Mirassol-SP e Novorizontino-SP entraram em campo neste domingo (27), pelas partidas de volta das oitavas de final, e carimbaram os passaportes.

Brasiliense-DF 2 x 1 Mirassol-SP (ida 0x4)

Mesmo perdendo por 2 a 1 para o Brasiliense, na Boca do Jacaré, o Mirassol - que goleou por 4 a 0 na ida - se classificou para as quartas de final da Série D.

Quem pulou na frente foi a equipe paulista, aos 21 minutos da etapa inicial, quando Keynan marcou gol contra. Já na segunda etapa, aos 10, Zé Love fez de pênalti e empatou a partida.