Início » Tombense-MG, Santa Cruz-PE, Ypiranga-RS e Botafogo-SP vencem pela Série C

Tombense-MG, Santa Cruz-PE, Ypiranga-RS e Botafogo-SP vencem pela Série C

Novorizontino-SP e Ituano-SP ficaram no 0 a 0 em duelo pelo Grupo B; confira como foram os jogos deste sábado (7)

A décima primeira rodada da Série C do Brasileirão contou com cinco jogos neste sábado (7). Tombense-MG, Santa Cruz-PE, Ypiranga-RS e Botafogo-SP venceram seus respectivos jogos, enquanto Novorizontino-SP e Ituano-SP empataram em 0 a 0.

Confira como foram os jogos!

Grupo A

Tombense-MG 3 x 0 Jacuipense-BA

Em Tombos (MG), no estádio Antônio Guimarães de Almeida, o Tombense superou o Jacuipense por 3 a 0 na tarde deste sábado (7). Aos 23 minutos do primeiro tempo, Thiago Alves marcou contra e colocou o mandante em vantagem.

Na etapa final, o time mineiro foi mais ofensivo e balançou as redes duas vezes. Everton Galdino, aos 17, aproveitou cruzamento de Vitinho e fez o segundo. Nos acréscimos, aos 47,  William recebeu cruzamento de Yago e completou para o gol.

O triunfo coloca o Tombense na liderança do Grupo A, com 17 pontos. O Jacuipense segue na nona colocação, com

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)