Início » Série C: Manaus goleia o Novorizontino; Criciúma e Paysandu empatam

Série C: Manaus goleia o Novorizontino; Criciúma e Paysandu empatam

Equipes estrearam na segunda fase neste domingo. Jogando em casa, o Manaus goleou a equipe paulista por 5 a 0. Enquanto Criciúma e Papão ficaram no 0 a 0

Dois jogos fecharam a primeira rodada da segunda fase da Série C do Brasileiro, neste domingo (3). Pelo Grupo C, Criciúma e Paysandu ficaram no empate sem gols, em partida disputada no Heriberto Hulse. Enquanto, no Ismael Benigno, o Manaus estreou pelo Grupo D goleando o Novorizontino por 5 a 0.

+Confira a tabela completa da segunda fase da Série C!

Grupo C

Criciúma-SC 0 x 0 Paysandu-PA
As equipes fizeram um primeiro tempo de poucas emoções no Heriberto Hulse e não conseguiram mexer no marcador até o intervalo. Mandante da partida, o Criciúma até ensaiou uma pressão no ataque e chegou a assustar com Felipe Mateus, Henan e Marcelo Scalese. Do outro lado, o Paysandu pouco deu trabalho para defesa adversária.

Depois das conversas nos vestiários, os times tentaram acelerar o ritmo do jogo. Aos nove, Marinho teve boa chance para