Início » Série C: Ituano-SP e Tombense-MG vencem na abertura da segunda fase

Série C: Ituano-SP e Tombense-MG vencem na abertura da segunda fase

Neste sábado (2), Galo de Itu bate o Botafogo-PB, fora de casa, por 1 a 0; também como visitante, Gavião-Carcará supera o Ypiranga-RS, pelo mesmo placar

Dois jogos movimentaram a abertura da segunda fase da Série C do Brasileiro. No Almeidão, em João Pessoa (PB), o Ituano-SP bateu o Botafogo-PB por 1 a 0, gol marcado por Igor Henrique. Já no Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), a Tombense-MG venceu o Ypiranga-RS, pelo mesmo placar, com gol marcado por Rubens. Ambos os jogos aconteceram neste sábado (2).

Veja o resumo!

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

Os jogos

Grupo C

Botafogo-PB 0 x 1 Ituano-SP

O Ituano bateu o Botafogo-PB, fora de casa, no Almeidão, em João Pessoa (PB). Após primeiro tempo truncado e sem gols, o time paulista inaugurou o marcador logo no início da etapa final: aos 12, Igor Henrique recebeu dentro da área, ganhou do goleiro e colocou no fundo do gol.

A partir disso, o duelo voltou a ficar truncado e o placar foi mantido. O Ituano soma seus pr