Início » Mirassol e Paysandu vencem no seguimento da 12ª da Série C do Brasileiro

Mirassol e Paysandu vencem no seguimento da 12ª da Série C do Brasileiro

Leão vence o Botafogo-SP por 1 a 0, Papão faz 2 a 0 na Jacuipense-BA; outros três duelos terminam empatados

Seis partidas movimentaram a 12ª rodada da Série C do Brasileiro neste sábado (14). Destaque para as vitórias do Mirassol-SP, em casa, por 1 a 0 sobre o Botafogo-SP, e do Paysandu-PA, por 2 a 0 sobre a Jacuipense-BA. Já Floresta e Manaus ficaram no 2 a 2, em Itaitinga (CE). Mesmo placar de Ituano e São José-RS, no Pará. Volta Redonda-RJ e Botafogo-PB ficaram no 1 a 1, no Raulino de Oliveira.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

Os jogos

GRUPO A

Floresta-CE 2 x 2 Manaus-AM

Na Cidade Vozão, em Itaitinga (CE), Floresta e Manaus empataram por 2 a 2. O time visitante foi quem abriu o placar no Ceará. Com 22 minutos de jogo, Anderson Paraíba fez o lançamento para Denílson, que bateu com categoria para fazer o primeiro gol do jogo. O Floresta conseguiu o empate logo com um minuto da segunda etapa, quando Flávio Torres aproveitou o cruzamento de Fábio Alves