Início » Ituano vence o Oeste e garante vaga na próxima fase da Série C

Ituano vence o Oeste e garante vaga na próxima fase da Série C

Altos-PI, Jacuipense-BA, Figueirense-SC e Novorizontino-SP também venceram seus jogos neste sábado. Confira os resulados

Seis jogos abriram a 16ª rodada da Série C, durante este sábado (11). Com destaque para o triunfo do Ituano-SP por 2 a 1 diante do Oeste-SP, que colocou o Galo na próxima fase da competição. Outras quatro equipes também venceram seus jogos: Altos-PI, Jacuipense-BA, Figueirense-SC e Novorizontino-SP. Enquanto Criciúma-SC e Botafogo-SP protagonizaram o único empate do dia. Veja como foi:

Grupo A

Santa Cruz-PE 0 x 1 Altos-PI
No Arruda, as equipes entraram em campo com objetivos distintos na competição. Enquanto o Tricolor luta contra o rebaixamento, o Jacaré ainda sonha com a vaga na próxima fase. No fim, mais três pontos na conta do time piauiense. Apesar do revés, o Santa Cruz teve as melhores oportunidades do primeiro tempo, principalmente com Pipico, mas esbarrou na falta de pontaria. Depois do intervalo, o Altos sacramentou a vitória logo aos sete min

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)