Início » Ferroviário-CE e Figueirense garantem três pontos na sétima rodada da Série C

Ferroviário-CE e Figueirense garantem três pontos na sétima rodada da Série C

A bola rolou para mais três partidas da sétima rodada da Série C do Brasileirão neste domingo (11). No Grupo A, o Ferroviário-CE entrou no G-4 ao vencer o Paysandu por 2 a 0, fora de casa. No outro jogo da chave, Floresta-CE e Tombense-MG empataram em 1 a 1. E, pelo Grupo B, o Figueirense bateu o São José-RS por 2 a 0 e voltou a triunfar na competição após quatro jogos.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

Paysandu-PA 0 x 2 Ferroviário-CE

Na Curuzu, em Belém, o Ferroviário-CE não tomou conhecimento do Paysandu e venceu os donos da casa por 2 a 0. O resultado fez o Tubarão da Barra entrar no G-4 do Grupo A, subindo para o terceiro lugar, com 11 pontos. O Papão, com 11 e menor saldo de gols, acabou deixando a liderança e agora ocupa a segunda posição.

O primeiro gol do Ferrão foi aos 21 minutos da etapa inicial, quando a bola foi cruzada na área em cobrança de escanteio, e Denilson cabeceou na tentativa de afastar o perigo e mandou a bola contra seu p