Início » Vasco, Náutico e Confiança-SE vencem e aquecem disputa pelo G-4 da Série B do Brasileirão

Cinco jogos movimentaram a 30ª rodada neste sábado (16); confira como foram os duelos

A Série B do Brasileirão segue emocionante! Cinco jogos movimentaram a 30ª rodada do campeonato neste sábado (16). Destaque para o Vasco, que venceu o líder Coritiba por 2 a 1 e segue brigando por uma vaga no G-4, e para o Náutico, que superou a Ponte Preta por 3 a 2 fora de casa.

+ Confira a tabela da Série B do Brasileiro!

Os jogos

Vasco 2 x 1 Coritiba

Em São Januário, no Rio de Janeiro, o Vasco venceu o Coritiba por 2 a 1. O Gigante da Colina abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Em jogada iniciada por Nenê, Pec chutou forte e Wilson deu rebote. Na sobra, Cano estufou as redes do Coxa em São Januário.

O segundo tempo começou eletrizante. Aos 16 segundos, Léo Gamalho aproveitou bola na área e chutou no canto esquerdo do goleiro Lucão. Mas não deu tempo de comemorar. Aos dois minutos, Cano desviou a bola e Nenê completou para o fundo das redes. O Coxa quase empatou aos 26 min

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.